Paramètres
afrix.app/fr/settings/privacyConfidentialité
Les autres voient quand vous avez lu leurs messages, et vous voyez quand ils ont lu les vôtres. Désactiver coupe les deux.
Les autres voient quand vous avez lu leurs messages, et vous voyez quand ils ont lu les vôtres. Désactiver coupe les deux.